注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

2018你好呀  

2018-02-07 11:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            如果说之前我还对命运有些什么不满,那么2018年的开端,我只有深深的感激!
          我一直不觉得天道酬勤,很多勤快的人,越勤快,就离目标越远。2017年八月,我注册了自己的公司,到2018年开年,基本上都是客户来找我了,合同做的我都开始怀疑人生,我有必要去做做公益了。原来预期的第一年经营目标,第一个月就实现了。基本上剩余的十一个月,我可以玩着干了。
        2017年年初,我家凤梨头去了其他企业打工,主要是学习新技术,搞明白之后,机缘巧合,我们开始自己做订单,回款与商务都是我的本职工作,谈判更是多年媳妇熬成婆,专业还是本专业,无论新老客户,心理预期和把握还是比较专业。
        还是那就老话,不贪心,五年后,收摊,干点消磨时间又结交朋友的小生意,这五年,还是踏踏实实,稳赚稳打。
       网上看到一句话,用时光谋杀所有过往的悲伤,背叛,伤害,把他们制成干花,别在衣襟。
       时光逆行者,光阴绣花人------雪小禅。
        多么有智慧的活着,女人,那么美,又那么坚强。是我励志的榜样。


       最近开始读书,之前浑浑噩噩的,闺蜜推荐了读书会,开通之后,听得醍醐灌顶,仿佛被一缕光,照进我混沌混乱的大脑,我发现自己开始读纸质书后,阅读困难,我曾经以为,我这一辈子都不会厌倦读书,可是在玩手机玩的碎片式阅读后,再读书就不会思考了,打开番茄钟,十五分钟读书基本上就是浑身不舒服,好在自制力还是有,每周四本书,目前进度基本跟上了,也不知今年结束会交上什么样的读书报告。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018