注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

愿你的征途,是星辰大海  

2017-03-17 11:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出了火车站,被美女闺蜜来了个大大的拥抱,心里,好像三月的迎春花,忽然灿烂又温暖,这些年,数不清的一次次出发与抵达,终点的另一端,除了不明朗的结局,还有工作任务的压力,所以有人接我,还有拥抱,忽然就觉得人生圆满。
       友说,到了这个级别,基本上是见过足够大的场面了,诱惑与伪装,多少有一些辨别能力,该是我们的,一分不能少,不是我们的,多少都不需要,是呢,我们要达到的目标就在前面,不高不低,不虚无缥缈,不云山雾绕,一如我们的人生态度,勤勉踏实。
        感谢你,一直把我放在心头,心心念念的,走了这么多年。
        做事,做人,格局都要大一些,唯独我们的目标,必须量化清晰。

        三月,趁着春天刚刚开始,好好耕耘,种下这一年的希望。
       
        

        
        
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017