注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

开工大吉  

2017-02-09 10:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开年,一切还算顺利,项目讨论积极进行,只是偶尔会反省自己,为什么我一句话就把别人气的七窍生烟,三佛出世,自己还不明白为甚,有时候我觉得自己太理性了,自从医生跟我说过,不能动怒后,人生似乎慢慢的变得像河流一样的舒缓,没有什么惊涛骇浪。在无风三尺浪,有风浪三丈的职场人海,我对自己放弃治疗了。

         不知道这样算不算自私。别人在会议上感性抒情的时候,我在想这些都不是工作需要的,做项目策划的时候,我觉得每一步都不能出错,所以,自己的不理性会带给工作左右摇摆的不确定性,发挥每个人的积极性,充分调动每个人的主观能动,是领导的艺术,我还需要好好修炼。
              

          2017年,要和朋友从无到有孵化一个新项目,这种新鲜感与挑战性,好像初春的萌芽,带着一缕春风,悄悄融进四十不惑的生命里,活力与灵感,喷涌而出,岁月老去又如何呢?经过风霜雨雪,生老病死的经历,要么腐朽,要么如大师手下的玉石,打磨后,成为稀世珍宝。

        
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017