注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

女人那么拼,姿势美不美  

2017-01-04 16:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女人那么拼,姿势美不美,这是正在读的书里的一篇,看完这篇,正好解了我自己的疑惑。
          过去的2016年,我对一个男性合作伙伴说了一句最狠的话:“你个人局限性太大,我没有必要再帮你”这个人,被我在心里拉到拒绝任何援助一栏。
          这个人可能比我大五六岁,项目拿下庆功宴,大家喝的很热烈,他指着我说,我就不希望我太太像你一样的男人婆,我就希望我太在家做饭,我自己红旗不倒彩旗飘飘,当时我感觉被雷劈了一样,这之前的所有和我合作的男士啊,你们对我真是太绅士风度了啊!!!如果我吐槽过你们,对不起,你们都是尊重女士的好人。
        以前遇到不爽的事情,会说,啊,怎么会这样,走遍祖国大江南比,领略各地风土人情,在遇到事情,会说,哦,肯定有原因吧,鉴于说我男人婆的是个山东人,我把山东人的标签里又贴上了一个,井底之蛙。
          女人不拼,在拼着努力站起来之前无所谓美不美,连姿势都没有。
         不努力,只有被选择,境遇局限,努力了,才有可能,游戏规则,我说了算。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017