注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

你好,2017  

2017-01-01 17:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
        爬上来之前,先去天涯看了看,有一个帖子说,2016马上结束了,说说2016最倒霉的事情吧,然后有人说自己抑郁了,失业了,受伤了,被骗钱了,失恋了,离婚了,亲人离世,总之各种惨,然后楼主在后面各种安慰。
          回忆一下自己的2016,除了身体胖了,钱包也胖了,所以我都是正增长,每年我也有倒霉的事情,2016最危险的一次,飞机上忽然发病,几乎下不了飞机,因为药在行李箱,行李又托运了,生死经历多了,人会变得从容,担心什么呢 ,世事无常,只要还健康的活着,你就是最幸运的。
      不过我常常和鸵鸟一样,只记得好的,忽略不好的。人
         这一生,总要向前走,向前看。
         2016是出差公里数最多的一年。
          2016是个人完成项目最满意的一年。
         2016年,我在雍和宫许下的愿望都实现了,感谢冥冥中的主宰,
         最需要 感谢2016,我亲人们无论天涯海角,都健健康康,平平安安。
        昨天凤梨头说,新年第一天,要和我约会,喝喝咖啡,看看电影,然后采购春节礼物,我说好吧,于是今天打扮的漂漂亮亮的,两个人开着车去世纪港湾,还没到,他被电话叫走,要加班,在世纪港湾放下我,我非常不好意思说,哎呀,你看,你加班我自己去挥霍,太不好意思了,他忽然大笑,他说要是换前几年,你肯定会说什么破工作,过节也不休息,24小时待机狗,哈哈,抱怨有用吗?我喜欢快乐,所以要让我身边的人,也要快乐,坚持了这么多年,还好,有你在身边。
        自己去做了指甲,给女儿买了两双鞋,一件外套,给凤梨头的玉坠换了链子,又给亲人买了礼物,给女儿打电话商量寒假的旅行,离开家在外面上大学这几个月,她懂事了很多。
        谢谢你,2016,感激岁月,成长了许多。
        2017,愿前程似锦。
       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017