注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

十月流水  

2016-10-25 21:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十月是家里庆祝特别多的日子,有五个人过生日,两个纪念日,一个杭州聚会,今年过的最周全,礼物,鲜花,宴请,一样不落,似乎是忙忙碌碌,恍惚间,秋天渐远,冬天来了。
       感谢所有的成全,好消息频频传来,似乎那年的愿望,佛祖都一一的点化,是时候去还愿了,这几个月虽然辛苦,但是终有收获,所以同学聚会,被问怕不怕老,内心如果丰盈,丰富,老有什么可怕,画画花,养养花,没准还要去学学雕塑,至于外表,什么样的内心决定了什么样的外表,有杨绛做榜样,努力修炼。
        非常喜欢自己现在的状态,调动所有的正能量,国内的版图在这一年全部走完了,勉励自己在提升自己,完善思路,整合平台资源上,稳步前行。非常感谢闺蜜给我推荐的有声阅读,熬汤大师马云说,所有的企业文化的根源是宗教最近在读庄子。
         
        期盼,第一场雪。温柔洁白的世界,好像我们内心不改的初心。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017