注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

世界那么大,只看见低头族  

2016-09-20 10:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          算了算,整个8、9月,出差近40天。终于实现了我儿时做空中飞人的梦想。
          对自己说句实话,出差出到真吐了。
          我在新疆的时候,正好是中秋,班级群里我说加班的来报道,结果就我一个女生在加班,其他的都是男的。好在姐姐我到哪里都会自娱自乐,新疆正好古尔邦节,当地业主请我们去参加聚会,也是不一样的体验。新疆的天池,今生值得一去。而我自己,即使到了新疆,也觉得还是自己的家乡好,秦皇岛,气候比新疆湿润多了,新疆很美很富饶,但是,空气太干燥了。
         在办护照,如果项目立项,这是我第一次出国,还是工作,在新疆的时候,业主为了让我们多在当地待几天,把项目报价做细致,热情挽留我们,邀请我们去附近景点,福建人在新疆创业的老板,劝我说,世界辣么大,你不想去看看吗?姐姐心里说,世界辣么大,和我有关系的也就那几平米,其余的,和我有关系吗?
          很久不看书了,都是手机网络闹得,碎片式的信息和文字吸收,把人的思维也搞得零碎发散,偶尔带了本书,心里说读进去就看,读不进去就扔了,出差的路上,售货员在看手机,驾驶员休息在看手机,餐厅服务员在看手机,机场的服务在看手机,路人在看手机,身边同事在看手机,世界那么大,抬头看看,真的只有低头族。

          
          
           
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017