注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

如何减压  

2016-04-05 10:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         s姐姐在微信上不断的发英文,后来在现场碰到S姐姐,我说你是不是打算移民啊,S姐姐大笑说,我那上小学六年级的小侄子在和我叫板,说我不懂英文,我就上了个一对一的英文口语班,纯属业余爱好,我也大乐,非常理解S姐姐,我们是被同一个业主虐的渣都不剩的,我最喜欢做的事情就是和客户打交道,被老客户折磨的几乎发狂,我要开辟新客户。给自己找些乐子。

         回到秦皇岛,L姐姐从北京来,带着她四处采买,新房子装修完了,就差家具了,姐姐说,她就喜欢逛街,一逛街什么病都没了。午饭约了日式料理,答谢在北京时姐姐的照顾,L姐姐给女儿和风细雨的上了一节政治课,效果待定。

         中钢韩总居然带着孩子们来秦皇岛吃自助餐,点名让我请客,我说你们唐山多少好吃的没有,跑这里来吃,你还总是批评我们秦皇岛这不好那不好的,瞧不上俺们这个小岛,他厚脸皮说孩子们喜欢啊,正好,我也想让女儿多接触同龄人,一起吃了,没想到孩子们居然比我还正能量,听90后聊天,真是欣慰又欣喜。

         最近被我家90后搞得有些郁闷,娘俩解决不了的,我要找找外援,有谁想来秦皇岛的,尤其是教育子女非常成功的,我闲得很,正好春光明媚,一起踏春啦!
     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017