注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

从司机看老板  

2015-06-24 08:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            每次去L单位,总是他的司机接送,周末,L亲自送我去机场。聊起来,L说某某很厉害,吓得他手下汇报都不敢正眼看他,我说,哦,这样的老板我很佩服呢,我怎么也做不来那么吓人。L说,没必要啊,真要让人服气,是心里服气,心里敬佩,爱戴,更合适。L是真的做到了,从独立掌握这么大的一个工厂,到现在业务做到国外,从来都是笑嘻嘻的。他司机总是非常佩服他,跟了他十年。

             北京,Z总派司机送我,司机结果我行李,忽然我记起来上次也是他送我,路上谈起企业上市,他是司机兼着其他工作,我说民企,你们又做海外市场,财务没问题,资金链也很好,为什么上市呢?上市后监管会多了,花钱不随便了,司机说我们老板不是为自己,他自己早就不缺钱了,上市,就是为了我们这帮跟着他的弟兄们,我们每个人拿出些本金,上市后,放大,就够养老了。我想了想他说的本金,这些年,Z真的对得起跟着他四处打拼的人,这个司机也是跟随Z总十几年了,想起刚刚在办公室Z总和我说,我这些年没什么本事,就是技术出身,是跟着我的弟兄们都死心塌地的跟着我干!

         心里真的带着大家往前走的人,终会一呼百应。能和这些人学习,真好。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017