注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

接下来,你要做什么?  

2015-06-23 08:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          和老石头同学在网上聊天,老石头问我接下来你要做什么?

           七八月份我最爱的季节,要买到一条最漂亮的裙子,戴上最爱的太阳镜,背上美美的小包,能挑到最爱的甜美多汁的水果,听一首最好听的新歌,和最爱的好友,在最蓝的黄金海岸,吹着小风,喝一杯小酒。说的老石头同学坐不住了,基本上要打飞的直接跑回来的架势。哈哈,常在国外的人,真的很寂寞的,这真的是这个夏天的小愿望,要一个个的去实现。对了还有七月底去草原,负责给我看草原的草长势的,今年夏天带上亲友去看看。人生,有那么多美好可以期待,所以,不悲伤。

           最近熟悉起来的L姐姐,是个运动达人,和她在一起,自然而然的就爱运动了,只是L姐姐还在北京的,希望她早日来到秦皇岛。

          所以,接下来的工作,也要努力的去做好,不问任何原因,只是专注于自己的目标,专注再专注!

          感谢这个夏天,所有的恩赐!

           

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017