注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

偶尔  

2015-05-27 08:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胃疼,这是第二次发作,疼得像有个小怪兽在胃里吞噬撕咬我的胃,友人说是压力太大了吧?或许是着凉?好像上次在深圳也是,阴雨天,晚上在渔船上吃饭,什么都不记得,只记得胃疼的钻心,我自己清楚的明白病因,这些年总是四处出差,不能按时好好吃饭,落下了病。疼的时候怎么按着也止不住,大夫说流质食物,保暖,30多度的城市,疼得我一身冷汗!可是还要谈呀谈呀,在两个城市都轮流考察,双方协议,大家都预留了这一天来谈具体细节,我作为召集人,有什么理由中途退场呢??所以当有人在WX群里说L同学做了大项目,赚了大钱的时候,L说他,你看见狼吃肉,看不见狼挨揍呀!我不禁莞尔------隔行如隔山。

       

       偶尔,会有心灰意冷,病痛加身的时候

       偶尔,会有雪上加霜,祸不单行的日子

      偶尔,会有生离死别,撕心裂肺的诀别

           然而,既然生下来,就注定要面临死亡,我们在生死之间的这条路上细细琢磨,偶尔也会有自己能做决定的时候,这偶尔的希望,仿佛淡淡的光,我怎么能舍得放下,或许这是老天爷在给我指示,拨云见日。

       努力并祈祷,合作成功,学习先进企业的运行管理模式,三条项目如期启动,资金全部到位,六月,我期待你。

       

 

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017