注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

感谢所有在最寒冷日子里的支持和陪伴  

2015-04-09 08:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        严冬终于过去,春天来了,2015年的春天将会是我毕生铭记的春天!!!

       感谢你,在我最艰难的日子里让我开心,让我安心,给我支持,始终认可我,给我鼓励的你,妳,你们。

感谢所有在最寒冷日子里的支持和陪伴 - 水木年华 - 37.2度阳光

 

感谢所有在最寒冷日子里的支持和陪伴 - 水木年华 - 37.2度阳光

 

感谢所有在最寒冷日子里的支持和陪伴 - 水木年华 - 37.2度阳光

         断断续续的这幅画画了近月余,毕竟是十几年后重拾画笔,起形的时候不够准确,反复修改,希望在画到地十件作品的时候,能下笔如有神。最烦闷的时候拿起画笔,每提起画笔,时光飞逝,世间万物都屏蔽掉了,只有我和画在互动,所以画画的过程是个清理大脑内存的过程,无论是唱歌画画做手工,(还有个爱好是泥塑,也许某天也要拾起来)总要有个出口让思维放空,不让大脑里信息过量死机,才能在和这个世界交手这么多年后,依然神采奕奕。

 

            想起金庸的一句:“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫,”最能表达此时的心情,春安!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017