注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

桃花节  

2015-04-27 10:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末,C姐姐从珠海疗养回来,约她去北戴河赏桃花,C姐姐癌症手术后回复中。

         风很大,而且热,到了莲峰山南麓,桃花节已经开始了,各色的桃花开遍山坳,姐姐因为刚刚化疗完,不能大风吹,在大棚里简单摘了几个桃子就返回车上。山谷里的户外桃花开的正好,大棚里可以摘桃子了。昨天同时给了我一篮子桃子,可能是还不到季节的缘故,味道不太好。

       

 

         其实对桃花没什么爱好,单纯摄影来说,新到手的佳能无敌兔很棒,但是细碎的小花表现力不强,而且那天风太大,干燥,光太过度。

桃花节 - 水木年华 - 37.2度阳光
 
 

 桃之夭夭灼灼其华。据说桃花桃符辟邪,嗯,这篇挂起来。

桃花节 - 水木年华 - 37.2度阳光
 
俺就是那个不自恋会死星人桃花节 - 水木年华 - 37.2度阳光-------不要低头,花冠会掉,桃花节 - 水木年华 - 37.2度阳光真实原因是头发被风吹到花枝上缠住了。

 

桃花节 - 水木年华 - 37.2度阳光
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017