注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

春之行------天津  

2015-03-13 09:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           高铁不用多久,从秦到了天津,和美女接上头儿,最开心的时光开始了,喝了最浓郁的摩卡咖灰,有多浓呢?因为这杯咖啡,失眠了一整夜!
          很容易的就逛街逛到了衣服,败家,必须滴!!!美丽与年华不可追呀,简单说一句最代表当下心声的一句话------趁着有牙,赶紧吃最好吃的花生豆儿!趁着还凑合着能穿出门,赶紧穿呀!
         美酒赠给美女,那谁谁,那瓶酒是限量珍藏版哈!相当于冰酒界的五粮液!!!找个有情调滴人再喝掉它哈!!美女计划去吃台湾菜,美女CEO都翘了视频会议来接待俺,结果饭没吃成,一个电话,被召回陪着俺们老大去广东路应酬,美女,我知道你的分量和地位绝对不比俺要应酬的低,你在我心里也是排第一位的,但是这次真的是生死存亡的关键,所以只好错过你,但是,说句最痛心的话,超级的超级的舍不得台湾菜呀!!!!!!!应酬的饭够档次,有里子有面子,可惜食不知味!笑不随心呀!!好惦记台湾菜呀。
          心头的重担终于被搬走了,好像那天的天空,雾霾散去,一片碧蓝,天津,难得的好天气都被我赶上了,不懈的努力终于柳暗花明,亲爱,你那句话很简单很实在:“我们不能在困难面前吓堆了,天大的事,不慌,解决一项少一项!”不知是不是老天爷把你派到我身边来,鼓舞我前行!!!亲爱的,没有你,我怎么能熬过那些最灰暗的日子呢?

            返程,天很蓝,公司的车里坐满了人,司机说车外温度零上十度!
             
             春天,我终于准备好迎接你啦!
        
         
        
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017