注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

2015年01月08日------穿越寒冷遇见你  

2015-01-08 10:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月08日 - 水木年华 - 37.2度阳光


          很冷的小寒,有旧友自远方来,喝掉一瓶酒,没醉,很开心,饮酒受教,酒杯中,看见另外一个世界,这一生中,从来规规矩矩的做事做人,偶尔也要有敞开心扉喝一回,喝完酒去喝茶,聊天也很快乐,计划去K歌,结果投脾气的几个人年底都出差,海南的,包头的,还有在东京,酒店的大堂醒醒酒,打了车回家,晚上要送东西给朋友,返回来开车,喜欢夜晚开车,灯火通明却又安静异常,只有暖风呼呼,还有一轮超大的月亮,挂在树梢。再苦再累,有这么些朋友都在奋斗,都在熬着,没理由趴下。黑暗中穿越城市,是不是这样一直开就可以开到春天呢?想起曾经在五月父亲节拍了许多鸢尾花,我和狗仔队一样趴在草丛里拍花,父亲和女儿在草坪外看着我。

         接触人多了, 人性,都是带着阴暗面,和你信誓旦旦赌咒发誓的,说话说道你心里去的,都是和别人练习千遍,到你这里是手起刀落,熟能生巧,熟门熟路的套用,唉,与其有时间骗人说谎话,这么多精力,如果用在专业上,也早就成名成家了,所以凡事都要踏实谨慎,相信天上不会到馅饼,你就不会出大偏差,越是年龄大了,越是理解了,糊涂一点好,有点距离也很好,好比拍照,一概美图秀秀模式就好,不要把人看的太真,但是第一感觉真的很奇怪,认识一个人,如觉得他丑,后来很多事情就证明了真的丑,如觉得这个人好玩,真的就是个睿智有豁达的人,如觉得一个人丝丝入扣的规矩,真的就是对自己对别人都严格。越来越相信自己的直觉,用直觉做底线真的很有效。

          我在深圳和同龄人谈论国内的业务,而另外一些人在秦皇岛却在讨论国际业务的不同,欧洲客户与亚洲客户的风格,好像都比国内诚信,什么时候我也直接和外资打交道就好了,不用这么呕心沥血的在如此混乱的市场厮杀。
           
        谢谢老友的信任,把那么重的责任交付给我,一定 把老友托付做好,助人,乃快乐之本。




          
 
2015年01月08日 - 水木年华 - 37.2度阳光
 
2015年01月08日 - 水木年华 - 37.2度阳光
 
2015年01月08日 - 水木年华 - 37.2度阳光
                                                                                       2012年5月拍摄于家中
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017