注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

重返人间  

2015-01-30 16:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          数次想离开这个博客,搬家到别处,可是这里好像树洞一样,所有不开心都可以在这里说。微信反倒是没办法说心里话了。

         好像曾经笑话别人,无论做什么事情,都是赶不到点子上,不幸运,其实,貌似的不顺利都是缺少有条理的准备和规划。

         如此偏远的现场还没有遇到过,这次出门先是南京机场大雪,导致航班取消,然后到了现场,业主出发了,要等,小县城居然停电,没有空调冻得头疼。喝口热水都成了奢望,12月南方的湿冷考验着北方长大的人,好想跑回北方老家取取暖。黑漆漆的宾馆里连洗漱都成了问题,晚上拿着蜡烛去打热水,黑漆漆的楼道里吓的寸步难行,谁说我是女汉子?你们全家才是女汉子。早起开始流鼻涕打喷嚏,完了,感冒了,工作才刚刚开始,就怕病倒。赶紧吃感冒药,带着合作单位的两个80后,逃离酒店。

 

        情绪低落到了极点。合作的80后的优秀青年说他冻得头疼心脏跳得紧张,我害怕高原反应放倒干活的主力,赶紧退房,找了出租去现场,终于和出租司机打听到合适的酒店,时尚的潮流酒店,办完入住,让人心情大好,就是和当地语言不通,沟通起来麻烦,住的暖和,画图不冻手了,整个团队的士气提高了。从断水断电的酒店逃离,从地狱到天堂的感觉。80后和我说,姐姐我们小时候家里停电就是这个感觉!我想了想我小时候,好像很少整晚停电。

      腊八节是在业主工地测量勘察,希望我的努力老天爷会看到,给我点儿好脸色!

      晚饭客户请客,在我们住的酒店的反方向,依旧是停电,柴油发电机图图图的响着,听着真是安心啊,有电意味着今晚能画图,能出方案啊!

       

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017