注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

自恋  

2014-10-02 21:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
           我这个人,其实真没什么大优点,姿色不能倾国倾城,(蛋素,证明俺有自知之明啊),家里几个姐妹,什么时候人家看到我都说,噢,这就是某某的妹妹,姐姐长得很漂亮那个,脾气,说发飙十头牛也拉不回来,嘴巴,用我亲生同学马辉十六年前的原话,说出来的话,能噎人一溜跟头,可是,俺就是这么自恋。
        仔细想了想,这些年来主要优点
第一,自己把工匠刷完乳胶漆的房子重新补了补油漆,没办法,以前在实验室天天刷内外墙乳胶漆,以专业角度,不用测厚仪,能达到漆膜标准厚度,房子装修完后,把所有射灯揪下来重新安装一遍,念书时学的电工学居然没忘,老师,谢谢你哈!4年内居然没一个灯坏的。
第二,老爸活着的时候,去医院,背着老父亲一口气爬了三楼,不好意思和别人说,小女子很有农民工潜质。
第三,拿了一年驾照就独自上高速开了8小时,这一生,总算来了一次说走就走的高速。但是,被无数人批评,戒了,从此以后不独自上高速了,改成拉很多人上高速。
第四,请客聚餐的话,开几桌菜,菜式菜品和水准都有保证,南到粤菜,北到东北菜,西到西班牙海鲜饭,东到鲁菜,从8岁到80岁,都能照顾好。吃过一次的菜式,立刻能复制。不过最近这优点被我隐藏了,我发现只要我在,大家都决定在家做饭吃,我出门,大家就决定去饭店。哼,我也要求下馆子!
第五,玩心大,有些爱好伴随了一生,甚至计划到退休了继续进修,因为好奇心大,所以总不见老。
第六,去乡下看一位老人,本来计划了给这个长辈几百元的敬奉,看到这个失明的老人,心里难过的不行,把身上所有的钱,凑成整数都给了她,回后来和先生说,先生说,这就是当初他喜欢我的原因,心善。
            自恋就自恋吧,因为今天是俺生日。
         
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017