注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

活着,别浪费时间  

2014-10-20 09:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           同事是机关内退干部,来这里发挥余热,今年体检查出肺癌晚期,平时她是四处爬山的驴友,孩子美国留学回来的博士后,真金白银的海龟,现在北京著名大学的讲师,还是国家什么专家组成员,定期的参加专项调研,家庭很幸福,总之是励志榜样,但是同事这次一查出来,医生就定3个月的期限了。
        记得前段时间和朋友说,现在活着的每一天,都是今后里最年轻的一天,所以不要太随意的对待自己,没有那么多精力去让对你不满意的人满意,终于明白老要张狂少要稳的含义了,以后的日子,活的精致,精确,精心一些,没有太多的必要和不喜欢的人去周旋,能照顾好家庭,让老有所依,幼有所养,你已经是英雄了。和人别扭的时候想一想,最终谁会参加你的葬礼?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017