注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

最是一年秋好处,也无风雨也无霾  

2014-10-14 11:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            1、某老友晚上给我打电话,平常开玩笑习惯了的,她正在海边的饭店吃饭,然后回来路上给我电话,约我去洗脚,我问她现在在哪里,她说在海边呢,我在市中心开着车,说:“擦,大婶儿你还挺浪漫啊!”没想到的是她开着免提,没想到的是车子里还装着很多男士,都是我熟悉的人,都是认为我是文艺女中年的异性,结果这一下子全车笑趴下了,形象全毁呀,为什么?为什么?为什么我不能做个回眸一笑百媚生,心有千千结的女人呢?撞墙去!
           2、早起办公桌上放着一个绿色的南瓜,我开始思考,这是什么人放在这里?单位的福利?因为单位的院子大,种了很多果蔬,经常给员工分些“丰收的果实”,可是别的同事没有呀?然后我把它放到窗台上,和窗外的红色树叶,正好是秋天的一个景色,财务小D妹妹笑嘻嘻跑过来说,这是我老爸种的,你尝尝,哦,是他家种在小花园的,作为长在城市里的尊贵社区的南瓜,肯定一路被赞美着,欣赏着长大的,好吧,诚谢同事美意,更谢谢大叔厚礼,拿回去,又是好几天过去了,终于有了空闲,我把这骄傲的南瓜做成馅料,包了包子,妹妹加班了,雨夜来我家里,孩子已经被我接了过来,然后热腾腾的包子出锅,刚刚磨好的豆浆,大家围着桌子,满屋子的水汽弥漫,香气四溢,妹妹说这包子吃了很舒服,哈哈,我说这南瓜都是正能量,你吸收的全是好听的话,羡慕的小眼神儿,所以自然舒服,妹妹喷,说连个包子你都调侃。
        远远的,小静美眉说,你若盛开,蝴蝶自来,为什么非得要蝴蝶呢?内心的安逸与丰盈,灵动与温暖,都是自修课,活给自己看。
           
         
        
       
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017