注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

中秋,你在哪里过节?  

2014-09-08 18:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在现场足足住了七天,这期间太多的难题,横下一条心------永远不忘对自己的要求。
            终于理顺,坐大巴返回,沿海高速大雾,走国道,司机非常有经验,副驾驶非常专业,一路上时时刻刻询问高速路况,过了曹妃甸终于上了高速,同时乘坐大巴的是港务局休假的员工,非常爱聊天,和副驾驶不停的说笑话,全车的乘客尽管在国道上绕行,也开心,用那位大哥的话说,我们免费进了滨海新区旅游了,看了风景还不收钱,一路欢声笑语到了家。
        早起,打理小花园,寂寞的花开了又落,亲人们 ,四散在天涯。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017