注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

硕果累累的九月  

2014-09-30 10:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是九月最后一天,这周2 个项目的合同签好,都是新开辟的客户,终于打进了ZSY,老客户还有续单,返回公司总部,整个九月累计下来,下半年销售已经完成,可以刀枪入库,马放南山了,明年的主要产品经营思路也已经形成,正在一步步开展,机会,真的都是给有准备的人,感谢无比优秀的项目经理们,兢兢业业,尽职尽责,更感谢新来的销售同事们,尤其是说话都口吃的老崔,没想到出门就拿了一单,短短几个月就出了新业绩。平时工作互相较真,但是都是为了工作,上个项目建设中,我把技术和项目部采购部骂的不敢接我电话,活活一个大美女,把我逼成了纯爷们,结束后我挨个去当面道了歉。甲方对我太好了,轻易不敢提要求,一提马上配合,我都想不出来还能挑甲方什么毛病,为什么呢?因为甲方受我邀请看过我们的优秀工程,主动找到我来签的这个项目,打心里佩服我们专业,可是这个项目因为我们目前同时若干项目都施工,各方面就配合的差,但是工作不能儿戏,工作也要不断改进,毕竟人人都有他的局限性,遇到问题不害怕,要大家集思广益来想办法克服困难,更要为下一个环节负责。真的感谢这个团队的每个人,都在齐心协力,每个人都把工作看得比拿薪水本身更重要。
         累,是真心累,好在现在比以前沉得住气,压得住场面,和朋友说,这样一个个困难重重的做项目,九九八十一难,不知何时求得真经,修炼成佛,朋友乖巧的说我已经是女神仙了。有吗?我有仙气吗?
         走过许多地方,遇到许多人,解决过许多棘手问题以后,我很满意现在的自己。
         
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017