注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

战斗间隙  

2014-09-25 15:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天真是阳光灿烂的一天,不过离天黑尚早,开车还是要小心,姥姥说:人欢唔好事,狗欢有人来呀。
             项目到今天下午一点,在第三笔货款到账后,完美划上个逗号,句号要等一年后,两个月的辛苦,终于有所落实。悬着的一颗心,终于落定。前面依旧披荆斩棘,不过,这间隙里,让我好好开心一下吧。正好今天又朋友来秦,好好聚聚。
            开始装修小工程啦,赶在暖气来之前,把家里重新倒腾一下,看到闺蜜弄得小窝,很是养眼。家里最开始设计不合理的地方要改进,都是当初我决定的设计,被先生否决的,现在看,确实要加一些贮藏空间。当初也是实在太赶时间,从定下房子到搬家,仅仅2个月的时间。都说天平座是选择困难症,难道我是个例外?NO,从开始选房子,到随后订房子,足足经历了半年的时间,那段时间每平米的房子,涨了一千多!!!目前这套房子还是没有后悔。
            烦心的事情也是有,昨天L叔叔特意把我叫到身边,和我聊天,聊了很多,主要是针对我女儿的事情,参考他教育女儿的经历,没想到这么多人关心着俺,不知如何感谢。
           远在沈阳的教育局退休的堂兄也总是给我电话,父亲最后的时光里我陪伴老人家比较多,所以和父亲一起长大的堂兄很是爱护我,隔段时间就给我电话,似乎在代替父亲给我讲述如何做家长,这些都是走了的老父亲给我留下的福气吧?

           
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017