注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

回山东  

2014-09-24 20:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            因为老家有事情,要回去一趟,三天时间,来去匆匆,见了以前的同事,YL姐,YL比我大一岁,单位解散以后,一直四处打工,我比他们早离开了几年,一直和她有联系,每次回去都要看看她,Y姐家住在城市边缘,小产权房子,上下两层,以前做同事的时候,她是个近乎有洁癖的人,可是现在的家里真的没有以前整洁了,我是个比较相信气场的,居家环境不整洁,人的气场也会变,运气也会变得很差,财神爷都会跑呢,所以每过一段时间,我都要找个理由把家里重新修改装修一下,看她整个人也是没有什么精神,聊了聊孩子和近况,然后我要回去了,她坚持要骑车送我,小小的电动车,我坐在后面想起了以往的日子,那时候我经常坐她后座下班或者大家去逛街,忽然看见她后面的头发花白,才四张啊,怎么就白头发了呢?以前她是乌黑乌黑的秀发,可以媲美飘柔广告女郎的,那个珠圆玉润的少妇去哪里呢?她比我聪明,比我能吃苦耐劳,比我更能容纳别人,看到她,觉得自己有很多不足。可是这次回来见她,有些担心了,不知是哪里不对。
          每次回来都要大采购,妹妹特别指定的牛肉干,猪肉脯,烧饼,加上最近要过生日的某人,买了小礼物,商场里品牌的衣服折扣也挺好,感觉是消费水平很低。狠狠扫了几双鞋子。可惜女儿要的NB鞋子没有合适的。好在这次开车方便,盖上后备箱,高速,6小时候,平安到秦,晚上约了朋友吃饭,直接去了饭店,吃晚饭出来,开车回去,忽然觉得人生好像一场梦,过去的事情,偶尔会记得,也是永不可能回来的了。
       
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017