注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-09-01 15:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我家小萝莉-----妹妹的女儿听说明天开学了,上幼儿园大班了,一口饭还含在嘴里,哇哇大哭,鼻涕眼泪一起下,小小的五官全都向鼻子中心挤去------变成了一个小丑娃娃,我一边给她擦,一边安慰,别哭啦,小美女开学你就上大三啦------,一桌子人全都笑了,哎,这几天真让孩子们把我给整疯了。
        人生,是开不得玩笑的,也许我经历的,少年失母,青年漂泊,中年四处奔波,自太多的磨练让我有些玩世不恭,捎带着总爱冷嘲热讽人生,所以,老天爷在我女儿的问题上给我好好上了一课,没给我好脸色。前几天和女儿在大山里写生,女儿画了一半,想放弃,我接过来接着画了几笔,她又感兴趣了,开始认真的画,结果比我画的还要好,然后恶作剧的画了一只羊咩咩,不管画画能否成才,只希望用这个找回女儿的兴趣爱好和信心。
        好在,我有那么多的亲人和朋友可以帮助我,由衷感谢海伦,感谢妹妹,感谢远在国外的姐姐,感谢两个外甥,感谢茜茜,如果说教育一个孩子,需要一村子人的力量,我想我也用了全部力量了,好在女儿开开心心开学了,这次风波给我提了个醒,有些问题该开始重视了。只要认真对待的问题,就没有解决不了的,女儿在我身边,还是溺爱的成分多,没有因材施教。
           新学期,我们一起加油吧
       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017