注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

自我检查  

2014-08-30 08:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            前段时间我和朋友说,工作不怕苦,不怕累,怕的是无用功,在我以为自己独自走得了高速,搞定工作,却还是怕这怕那,还是在给自己找借口吧。
          昨天坐大巴回来,同事们都在反对我自己开车走高速,集体声讨,还指着高速上翻在沟里的车,教育我,女人,在时速140公里以上是控制不了刹车的!!这次出门计划中秋后回来,业主那里需要细心的做工作,危机公关,就是用在这时候的,出了问题不要紧,何况,合同已签订的时候,我就预见到了这边的问题,前期铺垫做了,现在是让业主信任,可是家里出了问题,先生撂下家里,赶工地去了,我只好放下工作回来救火,工地留下40多人,2个经验丰富的项目经理,一个技术员。谁知道我走的时候心里是有多么不放心。
      女人呀,喊口号说要成为女汉子,成为有钱人,你要经济独立,人格独立,可是面对孩子和工作间取舍,有几个女人能把孩子抛下,不管不顾的只工作?
        做了一会儿瑜伽,心里不由自主的说,工作的困难我不怕,怕就怕家里.....忽然觉得自己这语调好熟悉,打住,前几天不也为了工作和人说过这话?是在给自己找借口呢。
       和闺蜜谈了谈,受到很多开解,和女儿的好朋友侧面谈了谈,希望能做通她的思想工作。女儿,成长的路上,我始终会陪在你身边,只希望很多年以后,我今天的决定对女儿来说是正确的。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017