注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

今天的小事  

2014-08-24 17:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            胖公主 回来几天了,今天赶着她去市里的超市采购,列了单子,说明了质量要求,胖公主就自己坐公交车出发了,大概半小时后,在市中心的超市里打电话,说外面大雨,让我开车去接她,我说自己锻炼着回来,这是阵雨,一会儿就停,胖公主说,你就这么狠心对你宝贝女儿,我大笑,我女儿不用我操心,自己知道疼自己。气得她挂了电话,不一会老公打电话过来,这位先生已经出门很久了,基本上家里什么季节都不知道了,这次电话估计是女儿告状了,果然,他说,下大雨了你怎么让她自己去市里,我说,这么大的孩子,出门前不看天气,不带伞,这就是让她长经验,就4站公交车的路,避避雨再回来也来得及。
           大概过了20分钟,女儿回来了,白体恤被淋湿了,牛仔裤前面都湿了,头发也淌水,东西抱在怀里都没被雨水淋,我说你怎么不等雨停了呢,她说我就想在雨里走走,淋湿了我也心疼,但是这都是孩子们该经历的,所以不后悔。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017