注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

高速亡命狂奔  

2014-08-18 10:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我必须再去现场,单位司机不够用,业主现场占地约100亩,来回没有车子代步不方便,自己开车上高速。
            去的时候一路阳光灿烂,很顺利。
          返程,路过天津塘沽,大雨滂沱,雨刷器刷不过来,右侧大货车斜插过来,差点把我挤在护栏上,幸好我的速度慢,点刹车,再点刹车,然后听见车子尖叫着停下来,和大货车擦身而过,吓的腿哆嗦,好半天没回过神来。
         回来和建华通电话,要用他闲置的房子招待人,建华说你这是玩命,极其不负责任,我说我想和车子同归于尽吧,建华说尽管很多事情不如意,你不是救世主, 好好活着,然后嘱咐又嘱咐。
        
          
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017