注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

梧桐相待老  

2014-06-20 08:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           1、最近发福,体重是有记录以来最重,每天还吃个不停,什么好吃的都招呼,某人嫌我吃的多,昨天开车,一个女的在路上跑,胖的波涛汹涌,离老远就能听见肥肉拍打身体的啪嗒啪嗒声,某人指着那个胖子说,你看看,你看看,你在吃就胖成那样了,我说我胖成那样你怎么形容我呀,某人憋了半天说,你那是富态!我 慢悠悠的说,错了,我胖了那叫水灵!
            2、自从晚上锻炼遭遇骚扰,某人不放心我自己出门遛弯,必须陪着,可是我必须慢跑才觉得出汗,他腿部有伤走不快,他只好拉着我的衣襟,不让我走快了,人家是遛遛狗,他这叫“溜溜老婆”
            3、晚上出门买菜,买了三个烤鱿鱼,一人一个,给女儿留一个,他想喝啤酒,可是晚上还要开车接女儿下晚自习,我说你喝吧,一会儿我开车,他马上啃着鱿鱼说,你是全小区最美的,今天新买的这身裙子真漂亮,今晚上谁都没有你漂亮!
            4、某人考注册,第一次四门全报了,我说你报两门吧,真心不好过呢,人家觉得没问题,考完了以后我问,怎么样呀,他苦着脸说,哎妈呀,考到最后都来不及思考了,时间太短了,考傻了!!然后第二年再考,我说这次必须过哈,花了我那么多辅导费,不过回家抡圆了打!吓得他不清,背着我,偷偷和我同事说,艾玛,你说我要考不过去,她真能打我呀,先去你家躲两天吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017