注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

半年小记  

2014-06-19 10:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天在工地,电闪雷鸣,要勘察的地方没法下车,坐在车里,暴雨如注,炸雷在身边炸开,忽然暗想,若是有人不孝顺,会被雷劈死吗?
          客户之前几次邀请来这里做这个项目,被我电话狠狠批评,因为上一次的项目他没给我们,选择了另外一个公司,那个公司在业内做的项目,基本上没有运行达标的,所以我很生气,你选择了比我强大的我认输,这样做是不敬业!!我电话里说你以为只有你们甲方考核我们乙方的信誉度吗?在我们乙方也把你们甲方的信誉度排了个ABC,付款好的客户给予好的支持,不好的谁也不瞎耽误工夫!上次在你们那里丢了项目,我狠狠的写了反省。然后客户说,那么前几天我不是给你个项目了,让你们报价,我说那个项目是我们以前的产品,太成熟的产品大家都做的利润低,我们不再低端产品上抢市场了,民营企业生存到现在,没有利润怎么活下去?全厂上下的工资怎么发?
       
          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017