注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

春天,未见花开(三七)  

2014-05-09 21:33:02|  分类: 今生今世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在厨房做饭,从北窗望出去,会见到邻居家的院子,不知道什么时候,一下子全是绿色了。记得刚搬来,一到了春天,花开个不停,直到秋风起,树叶落光了。这个春天,心里灰沉沉,酸涩涩的,匆匆奔走在家和医院,全无半点心情赏花看柳。
            先生让我五一陪他回山东,可是我不放心妹妹,电话给妹妹,妹妹说,反正爸爸也不在了,你回去吧,这一说又想起来,几乎每个节假日,都在想着看爸爸,这回,老父亲走了,心里空了。可是妹妹的情况不好,没有去,留在秦了,只是妹妹那几天一直跟着老大活动,我是白耽误功夫了,可是去山东我也静不下心。 是的,自从4月8日以来,天天火气很大,且眼泪随时随地会掉下来。后来先生总提起父亲的事情,我说最近你先不要说我父亲的一切了,等我过了这个阶段再说。
          不喜欢女人的文章里写,眼泪掉下来要抬起头来,不让落下来,还是未到伤心处吧,真正撕心裂肺的痛,你还能清醒的优雅的选好姿势再悲伤?真正的悲伤还能忍住眼泪不掉下来?
          真心谢谢我家先生,这段时间一直陪在我身边,忍受我种种的极限情绪,忙乱中,不分昼夜替我分担,照顾临终的父亲,父亲的善后,默默的做许多事情,完全没有血缘关系的人,就这样像亲生儿子一样,在最后的日子给了老父亲一份温暖。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017