注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

五月计划  

2014-05-04 08:32:26|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年三月,投了标,价格谈不拢,其实这么个标的,真不差那几十万,但是我们技术核算完成本后就是不敢和客户叫板。
          五一的时候,休息这几天仔细想了想,为何我现在的项目进展的这么不顺畅-----客户认可不成问题,问题是价格,价格背后是成本,成本背后是技术工艺和采购成本,技术我们没问题,采购太弱。我自己技术陈述的时候也还不过关,公司的三种产品,其他两种没问题,最后一个属于待开发,还没有实际业绩,所以讲不清楚,公司加强采购能力,自己在五月争取能独立完成报价方案,总结以往对手的价格。争取以更专业的角度和客户交流,做个销售工程师。
         
          
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017