注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

520,这个智慧你有没有  

2014-05-20 19:43:39|  分类: 今生今世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  关于爱情,总是联想到了蔷薇。

                 不知何时,在温暖湿润的春天里,爱上了  带刺的蔷薇,一年一季,开的如火如荼,大片大片,带着不羁与狂妄,总是这样美得让人 迷迷糊糊的。

           去年动手剪了蔷薇花枝,小花园里插活了,开的满窗,早起拉开窗帘,床头满目的蔷薇,隔壁邻居家很久没人住,小院子长满了荒草,连最美的紫藤花架都爬满了野草,爱情也是这样吧,你想要的,就不能不灌溉,不修剪,不打理,要自己用心去经营。嗯,20140520,假如有蔷薇观赏,没有网络520也是可以滴!

                 爱,是种能力,爱情,是种智慧,爱情若与婚姻一致,恭喜你中了头彩!
            青春年少牵了手,这一世的幸福,如何能白头到老?运势几起几落,事业风雨兼程,儿女哺育,即使还没有分手,也总带着千帆过尽的淡淡疲倦,或许还有残存在心里的暖暖爱意。
            是否,那个人还能让你开怀大笑,让你眷恋如初。亲爱的,说男人不辜负,说女人还花样年华,实在都是勉强,陪在你身边,不伤你,不骗你,总还有彼此值得欣赏,爱护,崇拜的地方,就是最现实的爱情吧。

            
          
夏日香气------蔷薇 - 水木年华 - 水木年华的博客



夏日香气------蔷薇 - 水木年华 - 水木年华的博客



    520,这个智慧你有没有 - 水木年华 - 水木年华

               

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017