注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

越跳越快乐  

2014-05-19 07:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小区广场有个跳绳俱乐部,每天晚上有花式跳绳教学,有时候看着女儿绑着马尾辫,在队列里跟着旋律跳的灵活又阳光,心里真的很甜。
         女儿从小因为受过伤,很多运动项目比别的孩子要慢,小学一年级的时候,简单的跳绳我教了一个暑假,学的也很勉强,我当时很想不通,为什么这么简单的运动都不能协调, 骑自行车也学了很久,那时候我真的很紧张,心想这些简单的运动项目都不会,在小伙伴中间会不会受排挤呢?影响到孩子情商发展就不好了,结果我的担心真的很多余,女儿虽然运动不是强项,人缘特别好,每天放学都有小朋友来找她玩------来我家看动画书,家里的书多的很,小孩子们都喜欢来看书。偶尔我也组织她的小伙伴们一起出去爬个山啥的。
          初三毕业后女儿加入了这个跳绳俱乐部,我想她可能是想和她的同学一起玩吧,毕竟运动不是强项,反正就在小区广场,离家里很近,就当是减肥了,没想到有一天晚上我路过广场,看到女儿在那里当教练呢!跳的不是一般的好,跟着音乐节拍,双脚的动作花样百出,比舞蹈还好看,双脚前后点着节奏,高踢腿,翻着花样甩绳子,灯光下的女儿满脸是汗水,连眼睛都亮晶晶的,原来每一个组都要选出一个出色的,然后教其他刚来的新学员,因为女儿学的好,教的好,女儿说她现在是这个俱乐部的终身会员!!!呵呵,好大的俱乐部呀!还有终身会员制呢!无论她是不是会员,我只要看到女儿那张阳光、快乐充满青春朝气的脸,就很满足了。
         
     
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017