注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

山在那儿  

2014-05-19 16:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             又到了户外季节,整个周末都心不在焉的,三五好友,轻装简行,一起户外拥抱大自然,听听鸟鸣,看看沧海,一起烤肉,喝喝小酒,打打傻瓜扑克,只要你别“醉氧”,一切都很完美了,貌似是我打着邀请朋友们的旗号,给自己找乐子,上次某人来了,结果我玩的比客人还高兴。山在那儿 - 水木年华 - 水木年华

有时候遇到问题,任何人都替代不了你自己,静一静,再静一静,向自己的内心寻找出口和答案。


山在那儿 - 水木年华 - 水木年华

                  
将来老了,会回忆一起爬山的日子吧?来吧,亲爱的,趁你我还都年轻,趁我们都有一颗在路上的心。

山在那儿 - 水木年华 - 水木年华


                    只有那些城墙,在山上栉风沐雨的好多年,若再过多少岁月,恐怕连着城墙都不复存在了,你看到这些想到了什么呢?

                   山在那儿 - 水木年华 - 水木年华

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017