注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

假性蛇井冰  

2014-05-14 08:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近火气超级大,和领导吵架,和保姆吵架,和亲友吵架,然后被人死活拉着我去看中医,我问医生,我为啥这么大火气呢?是心火,肺火还是肝火(微信养生看太多后遗症)?医生说前段时间我是肺部有火,应该降肺部的火气,但是肝火太大,肺部的火下不去。我给你开个方子降肝火回去吃吃看。你现在按照西医说法是神经病,哎呀,我吓了一跳,我说医生你可别这么说呀,从你这里出门我就戴个神经病的帽子,我心里压力该多大呀!医生说,别害怕,你这是肝火太大导致的,不是你自己自身的神经质,可以治好的。
     
                  哦,没想到我已经是这样滴不正常了,要不趁着这个机会,看谁不顺眼先把他揍一顿?因为医生说现在这个精神状态如果犯法了,法律上也不追究的。

     
                       假性蛇井冰 - 水木年华 - 水木年华
         
             
       
          
    若最近看见此人在高速和你飙车,请绕行!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017