注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

春安,勿念  

2014-04-01 18:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            拉起拉杆箱,老友送我去车站,友心疼的说,你这样四处奔波,什么时候是个头呢?
         多年老友成兄弟,不再夸我,处处的旁敲侧击。友情与爱情,时间是唯一的纽带,不知不觉的,携手走过了这些年。
        三月, 沈阳高铁,沧州高铁,北京南,独自开车走沿海高速......

        回到家里,把拉杆箱藏起来,不能出现在视线里,否则会焦虑。
        改了QQ签名,情绪很低落
       可是啊,不能抱怨和埋怨,在心情不好的时候,一个人调节吧,坏情绪是毒药,而且会传染的。
         
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017