注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

不倾城,则倾心  

2014-03-13 09:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           女人,十七八岁美丽的像刚刚开放的花苞,水嫩当当,然而看看我爱的钟丽缇、林青霞,熟女的光芒,经过滚滚红尘,别有一番温润如玉,加上保养的好,自信能量,本身就是发光体。拿着美图软件自拍的后辈小清新,青春水嫩,人手一季,能否长久,有待时日。
      庄子说,天地大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说,大道不言,相由心生。   所以啊,女人在20岁左右最美的年龄,多接触优秀的人,学习举止,做派,谈吐,都修炼,经历了红尘种种,还能善待自己,就是功成名就,到了年龄,青涩褪去,内心丰盛才是美丽的信仰支持,妖孽不是一天炼成的,美人有计,火候一分钟都不能少。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017