注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

向浙商学什么?  

2014-12-17 09:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近接触的多是浙商,绍兴人,温州人,杭州人
          酒场饭局看仪态,北方某男说不能喝酒让我替他,我立刻很恼火,还没发作,我旁边的温州老总马上说,我们男人,不能说不行!!!然后开始敬酒放歌,歌不停酒不停,直到把北方男人放倒到桌子下面找人。
          项目上看诚信,绍兴人说,你放心,我们浙商,说话算话!合作开始至项目结束,摩擦难免,却始终没有为难,果然,最后句句不差,落到实处。
          事业上看襟怀,浙商的两条生产线是国内最先进的设备,自动化程度最高,可是办公路宿舍还是刚刚创业时候的90年代2层楼,享受永远在最后,打拼永远不含糊。
         70后80后的浙商,究竟是怎样一种生物呢?十分珍视和浙商的合作机会,有学习进步的空间,学习如何生存,如何更有效率的做项目。

         
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017