注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

不会聊天  

2014-11-05 09:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           相识了十七年的山东老友,昨天微信上联系我,有事情找我,我打过去,她正在公交车上,信号不好时断时续,然后她说回家给我打电话,到了家里用座机给我打过来,聊了聊孩子,然后她咨询了一个开店的事情,那个店以前我家先生开过,她想算算成本,我让先生给她回电话,然后聊到了最近的雾霾,比较了一下两地的天气,我说你来秦皇岛买房子吧,现在房价很合适,而且秦皇岛的地产业非常的前沿和时尚,小区绿化和景观做的一流,自然条件好,小环境也不错,女友说她去威海考察了,北方不考虑,秦皇岛的好社区都是高层和小高层,她不喜欢,然后说了些其他的,总之感觉女友不太开心了。
         女友的工作时间卡的很紧,全年无休,基本大的节假日都是压缩再压缩,平时没有时间休假和旅游,我和女友分开了十年,这十年里我基本跑遍全国了,工作起来没有节假日,项目开工后基本24小时待命,而对于常年出差的我来说,放假就意味着可以踏踏实实的宅家了,懒得和全国人民去抢着出行。甚至在家休息看见拉杆箱都恐惧,不知何时又要风雨兼程呢。可是女友和我正好相反,她特别希望这样四处走走。我当时是想到什么说什么,没想到女友爱听不爱听,这么多年只要打过电话去,随时可以聊天的,真是那种不用太见外的友谊。放下电话给另一个好友电话,心细如发的好友,正在出差路上,大笑我,首先表扬我“会说话”其次告诉我我这脾气放到她们大BOSS那里,不用一天,半天就收拾东西走人吧。
            我们特别在乎的人,还是希望她能真心的快乐,不管分别多久,不管距离多远,我们依然希望彼此相惜,我给先生打电话,让他专业的给女友讲讲成本控制,希望她能开心起来,人生那么短,多少人走着走着就不见了,能依旧和你并肩前行的,一定要好好爱惜。
        
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017