注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一年又一年  

2014-01-24 01:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小年,还有7天,蛇年结束,马年开始,祈祷,亲人们可以团员平安。因为家里出了事情,觉得这个年关好难过。
         原本这一年,稳中带升。
          这一年,老爸身体维持很好,精神状态也很好,真的觉得自己力量太小,如果可以就换套大房子,把爸爸和保姆接到自己家里一起住,这样爸爸也开心,可以多活几年。我出差不在的时候,爸爸真的很寂寞,他的病得有人多聊天才行。
         女儿今年有进步,不在多求什么,我自己身体好好的,陪在她身边,就是女儿的福分。
          先生今年做了手术,两年的痛苦终于解脱,估计还要一年才能复原,考完了职业注册,然后就连续出差,好在这些年我早已不在乎两个人间小儿女的情调,反倒是觉得他忙忙碌碌的挺开心。
         自己今年工作很满意,工作有了从业以来最大的一笔业绩,倒是认识了很多年的一个人,让人心悸,女人活着,即使最难的时候,我也始终相信,不欺骗、不狂妄、不虚伪、不虚荣,即使得不到名车名表名包,不拿自己的灵魂交换物质,君子有所为有所不为,才能安稳度日,毕竟,女人到了一定年龄,修身修心,就是对自己的外表负责。活着没有那么久,该是你的就是你的,不是你的,强求无意义。感情,到了现在觉得真是得到的才是最好的,那么多的波折,就是为了今天的岁月静好。
        小龙年过去了,马年希望自己可以把业务拓展到海外,希望自己更努力的把收入提高到可以照顾老爸,照顾好家人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017