注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

岁月无敌  

2013-08-20 22:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         轰轰烈烈的20年聚会,先是徐州主场,然后天津客场,一张张可爱的脸,男女同学在奔四的年龄还能带着曾经的羞涩一起合影,青青校园,你我共同的昨天,海伦说希望自己永远保留清澈的眼神,一个内心清明纯净的女子,一个自强不息的女子,如何不可爱,男孩子们变得更有男人味,的的确确的年富力强,有加拿大飞回来的,有海南过来的,更有武汉提前到了,上次聚会没赶上,这次自己提前开喝的,哈哈,亲爱的,你们是我永远的骄傲。
        岁月荏苒,有些东西会沉淀下来,好比一杯打开的红酒,慢慢苏醒。所以,亲爱,如果能这样比肩的老去,携手笑谈,何惧岁月沧桑?安静一下,安静一下,把内心好好的安静一下,清澈如镜面的心湖,有你最美的容颜。
 

        
        
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017