注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

八月流火  

2013-08-17 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        秦皇岛今年热的离谱,60多岁的人说印象中从来没有这么热过。
        回家几天了,马上又要走,却好像很多事情没处理完。中元节要到了,也没来得及扫墓。
        昨晚电闪雷鸣,女儿吓的跑到我床上,抱着她的大熊,抱着她的棉被,天知道她为什么还盖着冬天的被子,怎么劝也不收,我和她谈判,最后被子放回去,熊和她一起留在我床上,很久没有搂着女儿了,叽叽喳喳的和我说着小女孩的见闻,一会闪电,接着雷声轰鸣,吓的趴在枕头上,老公在客厅了听见女儿尖叫,说多大了,还这么没出息!反倒是我觉得,女儿再宠你能宠几年呢?转眼就长大了,往年求着我带她去海边游泳,现在反过来我叫她一起陪着妹妹去海边,去不去得看她的心情。和女儿定了下周的学习计划表,现在倒是很自觉地执行自己定的时间表,上网,运动,都能按时间来。
       暑假计划自驾承德坝上草原,看来只有她们父女俩和朋友们一起去了。
       看了老爸,给保姆上上课,卫生打扫的不干净,老人照顾的不好,估计能见效几天,下次出差回来还要检查,前几天爸爸摔倒了,后背有淤青,好在地板都是塑胶防摔的,有缓冲,但是万一骨折了,就是大事,让保姆随时搀扶他,再出现问题就让她走人,陪老爸吃了午饭,趁他午睡我走了,否则他又会难过,这样的黄昏,想着老爸一个人坐在窗前看着,等着孩子们来,真是可怜,老了真是很寂寞啊,无论儿女有多少,从她成家那一天,就不再朝夕陪伴你了,朋友说他老了会自娱自乐,我们老了,只有一个孩子,会更寂寞吧。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017