注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

写给7月7日-----相离莫相弃,且行且珍惜  

2013-07-04 07:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有些人,你是这辈子无法割舍的,比如亲人。
           有些人,你想起来就笑,见了面觉得时光飞逝,比如谈得来的二三知己。
           有些人,很久不见,再见面TA的一举一动你都理解,只因为两小无猜,青梅竹马。

         又是毕业季,也是老生们聚会的热闹时间,深圳的小钱同学说,水木,你赶紧张罗啊,我回说,这次你们男同学张罗吧,我们女生是多么的稀有和珍贵啊,这回你们负责操办,俺们女生负责享受!这话一出,马上以来很多强烈支持水木的跟帖(当然,全是女同学支持俺写给7月7日-----相离莫相弃,且行且珍惜 - 水木年华 - 水木年华)。上次聚会非常好,离别的时候我是偷偷走的,否则又会哭倒一片,受不了那样的场面。
          
          
        
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017