注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

帝都的温度  

2013-07-24 19:38:28|  分类: 水木在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是北京入夏以来最热的一天,早起早早的出了门,推开酒店的门,哗的一下,被热浪包围,步行到了大厦,已经浑身湿透,衬衣干脆贴在了后背,一身的汗,汗水流进眼睛,刺疼,出现在大家面前,有点不太礼貌哦。
            中间回了酒店,草草冲凉,倒腾了一下行李,搬到了更近一些的酒店,头疼,估计中暑,下午果断打车,太热了,几乎无法呼吸,不知有多少年没经历这样的酷热了,朋友说他车里的温度显示外界温度是43度,新闻里说前天在超市门口有人拿刀砍死人,上次从这里走,朝阳的大悦城也有人在马路上砍死人,现在大白天在路上走,心里都有些紧张,帝都啊,到底是什么让大家这样的向往------足足住了两千万人口。
         
        
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017