注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

姿势  

2013-06-27 16:56:45|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前段时间被人批评太自私自利,听了以后哈哈大笑,一方面觉得批评我这话的人,真是和我亲,希望和我相亲相爱的活着。另一方面是自己真的乱了方寸,其实是自己迷失了,每天都压抑的很,无心理会任何外部消息,自顾不暇。其实是缺了最基本的原则。好比一个美女,人要漂亮,衣服要漂亮,气质要好,做人的姿势更要漂亮。可是如果我连基本的情感回馈都做不到,请体谅我实在是如履薄冰的活着。
          朋友说我是要强,哪里是要强呢?是被要强。扛的时间久了,假装要强的次数多了,慢慢的就成了习惯。
          原来无论多困难,总还可以笑,直到有一天,连笑都不会了。
          那段时间总跑江南,江南的雨偏偏总下个不停。
          
     
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017