注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

总有一款友谊适合你  

2013-06-17 07:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        千言万语留不住,老T同学一跺脚,从安徽飞到了昆明,从此耗子搬家,挪窝了。离开老家,离开老母亲,很多人不理解老T,包括我。

        然后老实憨厚的老S同学,从安徽千里迢迢的坐灰机去看他,昨晚老T灰常激动的发了一张微信,老S和飞机的合影,看起来是跑到机场去接人了,帅哥到昆明!!!切!总有一款友谊适合你 - 水木年华 - 水木年华明明这俩家伙安徽朝夕相处分开还不到一周,搞的和战后重逢一样的隆重,都能想象出他那张包子脸会笑的跟牡丹花似的。

 

        无论你犯了多少错误,那个和你从小就认识的人,一直没有放弃你,这样的朋友很难得,这样的友谊,也难得。有时候,男人之间的情谊,女人之间的情谊,要比男女爱情来的更宽广。

 

 

总有一款友谊适合你 - 水木年华 - 水木年华

老S和小弟,分开十几年,动作还一致!

 

        

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017