注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

女人节随想  

2013-03-08 17:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不喜欢三八劳动妇女节,女人天天劳动,没必要在三八这天再次的提醒俺。喜欢女人节这个称呼。
          女人节可以去买买心爱的东西,极品女友说她在女人节里去买了一套房子,平时不喜欢买小东西,买就买个大的。经济独立的女人,爱好也很独特。
         这天我是实至名归的劳动妇女一名,依旧在工地现场东跑西颠,漫天是呛鼻子的黄色烟尘,风一过,地面的尘土扬起来,手机攥在手里,拿回宾馆,一层的灰,某人电话来问几时回去,俺归期待定。很忙很苦很累,心里却从未这么踏实过。 女人,无论是职业女性还是家庭主妇,无论嫁的成功与否,婚后敝帚自珍是必须的。
         想念蓝天碧水,海风湿润,即将樱花盛开的家,暂时回不去,想想也是幸福的。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017