注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一碟咸菜  

2013-03-28 12:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中午食堂,我打好饭,一份米饭,一份白菜木耳炒肉,白菜是厂里空地,食堂自己种的,非常的绿色环保,另一份菜烧鸡块,最近总怀疑各种动物的死因,不喜欢没打,饭碟里多了一份自己带来的咸菜,雪里蕻炒黄豆。
         摆好饭,这碟咸菜成了焦点,同事们纷纷跑过来围观和分食,边分吃还边讨论。
         同事A,哎呀,你这么讲究,一顿午饭还自己带咸菜来。
         同事B,食堂的菜太淡了,是该带点咸菜,明天我也让媳妇给炒点。
         同事C,食堂的菜油太多来了,是得吃点咸菜。

        其实这咸菜是今天早上给老爸送东西,保姆非得送给我的,放食堂大家分,平时自己家里吃饭,口味没有比我更刁钻的,但是只要是出了家门,哪里的饭都可以对付吃,连这点委屈都受不了,怎么能出门呢?



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017