注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

江南,艰难  

2013-03-22 11:57:38|  分类: 水木在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           三月 江南,一直是:子规声里雨如烟。看不见插秧人,只有一座座繁忙的码头。
        苏州河上,缓缓的开过一艘木船,仿佛电影一样的不真实。
        这一路走过来,不看风景,只看人心。渐渐的走入轨道。
        从最艰难的那一环开始穿起,在绝望中播下希望。彭彭说,我们在和时间赛跑,之前我们决策错误,浪费了一整年的时间,这一年,市场上忽然多了许多对手,和C说,这世上就两种人,一种人悲观,一种乐观,疯狂的6天走了五个城市,终于在苏州病倒,诊所的医生很不错,除了开药,还嘱咐了饮食注意事项。忙起来忘了吃药,感冒变成重感,四肢像面条一样无力,后方指示说,某地还需要我再杀个回马枪,分身无术。
        想起在客户的会议室,一个供应商和客户吵,你们明明订了别人的,还让我在这里等,这是不尊敬!听了好笑,所谓愿赌服输,有什么可吵的!你有赢,也会有输,前几天,一个女孩子同样丢了项目,项目不是丢在对手那里,而是内耗,女孩狠狠的啃了一个大苹果后说,我要出去做做头发,这样我就可以换换思路从头再来了,好喜欢这样的女孩子。换做我,失败的案例,可以总结的更多。
        
        
        
        
       
        
        
        
        
           
         
          
            
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017