注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

春暖  

2013-03-01 09:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天到家已经夜里11点,今早到单位,接到一个神秘电话,说是Z部长介绍他来和我联系,要在我这里采购,说是去年见过我,我不记得见过这么个人,谈了谈业务,这个神秘人现在就在秦呢。虽然业务不大,但是Z部长想着俺,这事我必须重视,约好中午请他吃饭,喊上技术部的同事一起作陪。

        放下电话给Z部长电话,一声铃响就接了,他问H总到你那里了?哈哈,一下子想起这个神秘人是谁了,春节前和Z通过话,知道他那里也不太好,但是一贯乐观的人,总是那么的让人心里愉快,Z部长说不用请神秘人吃饭,诚心诚意感谢Z的话说不出来,但是Z部长介绍过来的人,一定要招待。

        冯仑说,做事的原则用陕西话来说无非是------你把人给尊敬一下子。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017